球鞋也要走土色風格 : Puma推出的Suede Heart Satin系列,秋季必備單品!

 

當大眾對運動鞋停留在比較男性化的形象時, Puma在3月便推出了一款以粉色為主調的波鞋系列 Puma Basket Heart ,分別有粉紅、粉綠和白色,還請來了 Cara Delevingne 做代言人,以其叛逆的個性展示此系列與別不同之地方~

 

 

最近 Puma 便緊接推出了土色系列 Suede Heart Satin !
此系列以麂皮為主要面料,有黑色、灰色和桃紅色,和 Basket Heart 一樣大玩蝴蝶結,可換為絲帶或帆布粗鞋帶~

 

 

還可以更換鞋帶款式,只要換上有花紋的鞋帶時款式馬上變得很時尚可愛,換上不同質感的鞋帶亦會有不同的效果~

 

 

為歡慶新光三越信義 A11 館新櫃開幕,PUMA 特於 9 月 29 日至 9 月 30 日開放兩天進行 PUMA Suede Heart Satin II 玫瑰裸粉 100 雙獨家搶先預購,並邀請王子(邱勝翊) 於 10 月 1 日擔任新光三越信義 A11 PUMA新櫃一日店長!

 

SOURCE : PUMA