Puma Thunder Spectra 釋出新配色 : 軟萌的粉系層次 顯得十分粉嫩!

 

儘管現在大家對 Dad shoes 的熱忱沒有之前狂熱,但這並不妨礙它的持續更新。

早前,Puma 推出的 Thunder Spectra 就有多種配色,無論是在媒體平台或是名人社群都能見到它的身影,跳脫常規的色塊拼接設計,無極限的創意靈感打造復刻新時尚,大舉引發全球搶購熱潮,台灣更在上市當天便全數售罄,可見 Puma Thunder 老爹鞋在時尚市場的獨特魅力。

 

延續此波 Dad shoes風潮,Puma Thunder Spectra 又帶來全新配色紫、粉,作為現在 “如日中天” 的紫色可以說是十分受大眾喜愛,前段時間的紫腳趾更是炒得厲害,雖然紫色並沒有佔重比但結合了軟萌的粉色系顯得十分粉嫩!

不過此款還尚未確認發布日期,零售價為 $130,喜歡的朋友不妨多加留意。

SOURCE : SNEAKERNEWS