Saint Laurent 推出的副線「Rive Droite」帥氣的運動用品讓個性女生都著迷了!

 

喜愛「時尚」的人不會只把它侷限於某一個範疇,而是會把它滲透在生活中的各方面,當身上所穿的服裝、配飾都符合時尚標準時,生活中所使用的小物品也得與時尚沾上邊,才能做一個徹徹底底的時尚達人。

Saint Laurent 今年推行的副線「Rive Droite」主打突顯時尚品味的生活小物,從運動用品到音樂周邊商品都齊全,吸睛程度百分百!

 

近期「Rive Droite」聯手知名運動品牌 NO KA’OI 與高爾夫品牌 Wilson 打造「Saint Laurent Rive Droite 008」系列,讓運動昇華到時尚的層次。

系列包括高爾夫球、黑白格紋網球拍套裝及兩款純黑與豹紋瑜珈墊,以型格取勝,讓你做運動時也能展現與眾不同的時尚品味。另外,品牌還設有其他常規運動相關產品,例如啞鈴及滑板等,全都貫注了 Saint Laurent 的時尚靈魂。

 

 

 

 

 

 

 

 

運動產品就已經夠吸引了,沒想到連其他產品更引人注目!其中較特別的包括 Leica 底片相機、喇叭及與Happy Plugs 聯名推出的耳機,帥氣的黑色包裝相人信讓個性女生都著迷了!

想了解更多「Rive Droite」的其他產品,不妨上官網看看!

SOURCE : Saint Laurent