34 歲「黑寡婦」Scarlett Johansson 火辣身材胸部超豐滿,這 2 個健身動作是重點!

 

復仇者聯盟 4(Avengers : Endgame)上映以來票房已經打破了台灣電影史上的諸多紀錄,而這也將是我們最不捨的6位初代復仇者元老們最後一次在大螢幕上合作。

其中最大的焦點,今年才 34 歲的「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)從 2010 年首次出現在《鋼鐵人 2》電影中,整整熬了 9 年,今年也終於確定將推出獨立電影,而她和鋼鐵人、雷神索爾、美國隊長這些大男孩們感情好到甚至有共同的聊天群組,這麼棒的福利讓全世界的女孩都快羨慕死!

有看過黑寡婦有上演的電影,相信都會被她的曲線美火辣身材所吸引,不過你知道 Scarlett Johansson 為了這副身材下了多少功夫嗎?

 

 

要知道「黑寡婦」這個角色要求的並不是骨感的女生,而是有身材曲線有肌肉的身材,所以 Scarlett Johansson 在平日的帶氧運動和健身訓練中,都會加入許多訓練肌肉的動作,讓她看起來有力量一點。

Scarlett Johansson 在過往準備 Avengers 電影前,都會先花一段時間鍛煉身材,當中主要會做帶氧運動和循環訓練,亦即是依著順序連續做針對不同肌肉的運動,除了可以訓練肌肉亦可以訓練意志和耐力,也可以在短時間内看到效果。

 

 

另外,針對 Scarlett Johansson 的身材特點,她的健身教練就安排她集中訓練 2 個動作,一個是 Burpee,另一個則是 Kettlebell swings。

前者是可以訓練全身的連串動作,當中包括深蹲、Push Up、及跳高等,可以短時間内讓心跳提升,做到極強的燒脂效果;後者則是利用有重量的壺鈴來做訓練,除了介紹下盤和手臂肌肉外,同樣可以在短時間消耗大量卡路里。

 

 

 

回顧 Scarlett Johansson 從出道以來的造型,擁有 34D 傲人上圍的她,出席各種場合可以說是相當不吝嗇和大家分享她性感炸裂的魔鬼身材,微微的肉感,喜歡選擇用大膽的低胸造型強調出她那豐滿的胸部,加上強調出腰部曲線的緊身效果…她的性感魅力,從老人到小孩都無法擋!

假若你也羨慕 Scarlett Johansson 的身材的話,不妨也跟著她一起練吧!

SOURCE : VOGUE