少女心爆發 : Sophia Webster 把品牌特色蝴蝶完美加入波鞋款式中!

 

最近大家有沒有看到一系列以「冰雪奇緣」作主題的高跟鞋?其實是出自名人新寵、英國品牌Sophia Webster的秋冬系列。高跟鞋看上很夢幻、華麗,但在平日是確實較少機會穿著,不如我們看看 Sophia Webster 如何把品牌特色蝴蝶完美加入波鞋款式中,一定讓你意想不到!

Sophia Webster 的設計特別在於有一對蝴蝶翅膀在鞋子後方,讓人有隨時飛走的感覺,非常玩味,成為品牌特色。同樣的,波鞋也是,蝴蝶翅膀就在鞋踭後面,非常可愛,但又很低調,明眼人一看便知Sophia Webster的作品!這對白波鞋配上踭後的粉紅色蝴蝶翅膀,真的讓人少女心爆發。

 

 

 

▲ Bibi Low-Top Leather Sneakers (白色/黑色)

 

▲這款黑色波鞋有別上一款,不再是單一顏色蝴蝶翅膀,而是一對彩色的翅膀!

▲玫瑰金的飾物見得多,波鞋比較少見!如想特別一些,可以考慮這顏色。

 

SOURCE : Sophia Webster