不用到健身房在家中也可以學瑜珈!跟著 Sporty Instagramer 動起來

 

相信現在大家拿起手機後,一定也會打開 Instagram 吧!在 Instagram 興盛的年代,運動女孩們是否也注意到一些值得追蹤的 Sporty Instagramer,尤其是近年來愈來愈多女生開始玩瑜伽,而且更有很多新興的瑜伽課程,即使新手,也非常容易就可以跟著學習。

如果想在家中練習瑜伽,編輯今天介紹 3 位 Sporty Instagramer 運動女孩們快按下追蹤吧!

1.倪晨曦

網絡紅人倪晨曦(Elva)擁有亮麗外表及高挑身型,形象更是陽光樂觀,她常常在 Instagram 分享瑜伽、健康早餐、旅遊、工作等不同主題的相片,名人教室一定不便宜,每月有固定預算節約的你不妨追蹤倪晨曦的社交平台,有時會放送福利,免費有瑜珈教學影片呢。

 

 

2.Coffee林芊妤

另一位是林芊妤,擁有國際瑜伽導師牌照的Coffee,不時在社交平台分享自己做瑜伽的照片,以及在youtube上載教學Keep Fit的短片,成功吸引粉絲和學生,不過有少量高難度動作,適合挑戰高難度的運動女孩。

 

 

 

 

 

3.韓國 Babebani

最後有韓國的 Babebani,一位超人氣的 Pilates 瑜珈教練。即是透過肌肉伸展的搭配呼吸的調節,鍛鍊腹背核心肌肉及其他重要肌肉的運動。如果承受到,身材曲線可以變得更修長呢!

 

 

 

 

瑜珈好處多多,不但可有助放鬆,更可增強身體柔軟度,舒緩身體痛症。想學瑜伽不一定要找私人教練,也不一定要花費出去上課。在科技進步的世界,不用到健身房在家中也可以學瑜珈!

延伸閱讀 :

狠甩 28 kg太勵志!韓國女生 Hyun Ju 靠 3 個簡單方法持之以恆

戒掉這 7 種糖分能使身體變得更加健康之外,肌膚也會變得更加年輕、彈潤!

輕鬆減磅不痛苦 : 日本「高麗菜減肥法」3 個月瘦 20 公斤不再是夢!