誰說運動與時尚就必須分開呢?這些夏日戶外時尚運動用品,讓你做運動時不忘 style!

 

Chanel 的運動用品一直以來均是經典的收藏品,尤其是運動成為了人們主要的喜好,名牌運動品應運而生,即使只用作擺設,時尚運動品也充滿一種精緻感,往往令人愛不釋手。

Chanel 不是第一次推出運動相關的商品,譬如很早以前就已推出滑雪裝備、泳衣、拳套等等,但每次也能達到讓人驚豔的戲劇性效果,就算不是好動份子也挑起收藏的念頭,去年推出價值近乎兩萬的籃球,大受歡迎後,價值幾萬多元的滑浪版也隨即面世,單看已有 Barbie 玩具現實化的有趣觀感。

 

旅遊是 Louis Vuitton 的品牌基因,它的產品當然不止步於手袋與旅行箱。品牌一直也有推出為特定生活風格而設的設計,像是魔術方塊的玩具,或是家具,均一應俱全。

而今年其它奢侈品如 Versace 和 Hermès 都紛紛推出了不少時尚運動用品,例如是滑浪版,啞鈴、球拍、拳套,讓你做運動時不忘 style!

 

延伸閱讀 :

除了在家也能穿出門!Livetheprocess、Varley 推出的居家服,讓你輕鬆穿出慵懶高質感

從材質到設計的頂尖質感,倫敦品牌COS 推出首個運動服系列!

Saint Laurent 推出的副線「Rive Droite」帥氣的運動用品讓個性女生都著迷了

「腰包回歸」復古運動風潮再進化 : Louis Vuitton 時尚腰包,可以背到明年沒問題!