女强人專屬球鞋 : Nike 這次真的攜手《VOGUE》設計了 Anna Wintour 限定款!

 

有著深入民心「Prada的惡魔」形象的美國版《Vogue》主編Anna Wintour在時尚界地位舉足輕重,不僅僅只是美國版《Vogue》和《Teen Vogue》總編輯,還是康泰納仕集團藝術總監,理所當然是管理層級掌握大權。近日Nike䆁出和《VOGUE》推出聯名限定球鞋,Anna更親身上陣拍攝宣傳片,這次聯名可說是讓人感到驚喜。

片中Anna在辦公室工作,突然靈感一閃便拿起小籃球投籃,在草稿上留下「AWOK(Anna Wintour Okay)」。最後一幕球滾到Anna腳邊,看見她穿上了 AJI Zip AWOK波鞋,再配搭一身印花連身裙,平衡上身的花俏感,瞬間塑造帥氣休閒風格。

 

此系列鞋款包括了AJI Zip AWOK 與 AJIII SE AWOK,鞋底上印有Anna Wintour標誌性的「AWOK」字句,像是 Anna Wintour 親筆簽上的筆觸,並還有吊牌「Edited by Vogue」作點綴。

有興趣的朋友可上Air Jordan官網查看更多詳情。