溫暖升級 : Ember X Starbucks 推出智能咖啡杯,每一口咖啡都保持熱度!

 

科技的進步都在加快我們日常生活的步伐,無論是手中的手機、家中的日曆還有其他設備都能透過藍芽連接下串聯起來,也該是時候為你的咖啡杯也「升級」一下!你只需要在咖啡店付出 27 杯咖啡的價錢,就可以擁有一款替咖啡保溫的智能咖啡杯。

來自Ember 公司設計的這款杯子使用陶瓷作材料,內置藍芽功能將咖啡杯和智能手機連接,品牌聲稱只需要輕鬆點擊,就能在手機上設置你想要/維持的飲用溫度。

 

無論接下來的天氣多麼寒冷,只要擁有這款貼心的杯子,你喝到咖啡都能保持在剛剛倒進杯中的適宜溫度。並且,這款咖啡杯即將在全球超過 4,600 家 Starbucks 門市有售,也可以在他們家的網店入手( https://ember.com/ ),讓外帶的咖啡也能保持新鮮和溫暖的口感!

 

SOURCE : Ember