UFO活力面膜 : 瑞典美容品牌 FOREO 最新推出突破性家用美容儀!

 

瑞典美容品牌推出突破性家用美容儀UFO (Ur Future Obsession),結合冷凍治療的 LED 光療、熱能療程,及 T-Sonic脈動,打造世上首項智能面膜技術,透過智能手機即可啟動,只需 90 秒便可享受水療級別臉部修護護理療程,配合特別研創的面膜使用,提供針對性的日間和晚間療程,不但為毛孔帶來深層清潔作用,同時可收緊面部及作按摩用途。

 

UFO花了4年時間成功研發,改造世上的面膜定置 — 正正是2017年最強大的護膚美容潮流,UFO以FOREO聞名的質量和洗煉作後盾,解決家用面膜的常見問題,包括有限度滲透、臉部覆蓋度欠佳,與及冗長的吸收時間。

這個設備只需90秒即可帶來全方位臉部修護療程,讓面膜精華均勻分佈於臉上的每一部分,高效卓越的技術令活躍成份得以深入滲透,封存於肌膚內,達致收緊作用,運用三組LED光療項目搭配超柔軟的面膜片,每項療程合併溫度和脈動強度,利用針對性組合發揮最高的效果!

用法:

將面膜固定在UFO儀器。
按鍵開啟裝置,啟動「Make my Day」療程。之後再按鍵即可啟動「Call It A Night」療程。
將UFO在臉上滑動,享受90秒的療程。兩下快速震動示意療程階段的改動。
三下快速震動顯示療程完結。你可移除並丟棄面膜,以清水沖洗UFO並拍乾。
UFO活力面膜以柔軟的微細纖維製成,注入植物和水果精華、濃縮草本油,與及天然花水, 每塊面膜片搭配已預設的UFO常規療程,以提升功效。

UFO 可配套FOREO app ,適用於iOS和Android系統。「Make my Day」和「Call It A Night」 面膜各有預設程序, FOREO app讓用家自訂所有往後的面膜療程,控制強度和TSonic脈動、LED光和溫度。只需簡單一按,用家即可訂購面膜,自訂所有UFO設定的強度,完美配合護膚需要,解開UFO的全方位潛能。

JOYCE Beauty 及 JOYCE Grooming 發售,喜歡的女生們千萬別錯過!