你有理由不買嗎?KAWS 再次與 UNIQLO 合作夏季系列!

 

KAWS 繼去年與UNIQLO x《芝麻街》聯名後,掀起搶購熱潮,證明KAWS的號召力驚人。KAWS以趣味性的視頻正式發佈與UNIQLO聯名春夏服飾系列。

KAWS在個人IG上發布三個視頻,並寫下:「Companion對於最新系列的提前曝光感到非常失望,唯有率先給你們看看幾款…」KAWS也將最受歡迎的BFF一同亮相,同時展示今次合作的童裝款式。

 

藝術家 KAWS 這次聯名系列以「KAWS: SUMMER」為題,以 KAWS 簽名式作品 Companion 及 BFF 作為靈感。KAWS 表示:「系列的靈感來自我最喜歡的雕塑設計,我非常高興能有機會與 UNIQLO 合作,帶給全球時尚愛好者這一系列的產品。」

 

 

 

View this post on Instagram

@UNIQLO.UT @UNIQLO #UTxKAWS #KAWS

A post shared by @ kaws on

 

一系列不同款色的 T恤 真的眼花撩亂!一次共 22 款單品,包括 18 款男女裝及童裝 T 恤,以及 4 款 Tote Bag。有興趣入手者可在 UNIQLO 官網 率先預覽新品列表,系列將於 6 月 3 日在各大門市及網絡旗艦店正式開售,大排長龍是意料之內的事,大家又有沒有看到自己心儀的款色呢?

SOURCE : KAWS