一起 Workout At Home!一小時消耗1000 Kcal 消脂的有氧運動 Zumba 將脂肪甩掉

 

為了準備長期留在家中工作同時隔離的我們,可以在家做運動以排毒順便增強抵抗力,不需要啞鈴等健身器材,而且即使是運動新手也能駕馭,一於換上運動服,穿上運動鞋,一起 Workout At Home!

Zumba 是一款有氧舞蹈,在南非拉丁音樂下配上森巴、Salsa、Flamenco、Tango 等多種舞蹈風格,變成一款特別又有趣的有氧運動。小S徐熙娣、范瑋琪同樣喜愛跳 Zumba,舞步洋溢南亞風情,節奏時快時慢,好玩又能減壓!

 

 

Zumba 的動作雖然看似簡單,但多跳一會兒就能全身爆汗,做到燒脂的效果。常見肢體動作如揮動手臂、扭臀、扭肩、甩頭屬低沖擊類的有氧運動,女生們可鍛鍊到平時少用的肌肉。而且舞蹈動作難度低,易學易記,適合跳舞新手入門。

 

 

跳 Zumba 減肥舞蹈的7大好處:

1. 強化心臟:Zumba一次運動到全身,有氧運動的過程,能加速血液循環。

2. 醒神:為血管帶來豐富的氧氣,大腦都清醒些。

3. 瘦身:30分鐘的Zumba就至少燃燒300kcal,而且從8歲到88歲都可以跳。

4. 增加靈活度:改善平衡、靈活和優雅姿勢,對關節都有益處。

跟上音樂自由的跳舞,也能讓心情變好,跳1個小時就能消秏1,000kcal,十分驚人,只要在家看著 Video 你也可以跟著跳!

 

延伸閱讀 :

在家就能減重瘦身!這六款「居家型運動」APP 懶女生快下載 

女孩們快拿出你的瑜珈墊,只要10分鐘在家就能消除大腿頑固肉肉

#在家中正感到苦悶的你 : 每天只要花短短的時間,就能維持健康身段!

6 招必學睡前伸展操,讓你更易入眠身體痠痛也會減少